Freiw. Feuerwehr Polsing

Gegründet im Jahr 1905, ist die Freiwillige Feuerwehr Polsing eine der zwei Feuerwehren der Gemeinde Alkoven im Bezirk Eferding.

Die FF-Polsing zählte in den letzten Jahren durchschnittlich 70 Hilfeleistungen pro Jahr. Drei Einsatzfahrzeuge, umfangreiche Spezialausrüstung sowie ca. 70 Kameradinnen und Kameraden bilden die Basis für die Schlagkraft der Feuerwehr Polsing.

Auf dieser Website informieren wir über das aktuelle Einsatzgeschehen, laufende Themen und alles rund um unsere Wehr.

Bei den Freiwilligen Feuerwehren Alkoven und Polsing wird Gemeinschaft aktiv gelebt. Einsätze, Übungen, Schulungen und Bewerben sowie zahlreiche Aktivitäten der Aktivmannschaft und Jugendgruppe werden von beider Wehren oftmals gemeinsam absolviert. Dementsprechend wird auch diese Website seit Mitte April 2019 als gemeinschaftliches Projekt der Freiwilligen Feuerwehren Alkoven und Polsing betrieben.

Einsätze, Übungen und die vermischten Nachrichten werden künftig hin vermischt mit jenen der Feuerwehr Alkoven veröffentlicht.
Fahrzeuge, Kommando etc. finden Sie in den entsprechenden Menüpunkten.