Pkw-Bergung / Foto: Kasi

25.07.2012: Schlammspiele bei Pkw-Bergung

Gegen 14.15 Uhr rückte die Freiw. Feuerwehr Alkoven am 25. Juli 2012 mit dem Last- sowie dem Kranfahrzeug zu einer Autobergung zu den Radkovsky-Teichen aus. Ein Fischer war dort im Bereich des Ofenwassers mit seinem Pkw zu weit an die Böschungskante gefahren, so dass dieses in den Teich zu stürzen drohte (Foto zeigt Auto schon mehr …

Symbolfoto (Foto: Kolli)

24.07.2012: Fahrzeugkollision zwischen Hartheim und Ufer

Um 10.27 Uhr wurden die beiden Alkovener Feuerwehren am 24. Juli 2012 zu einem Verkehrsunfall auf der Weidacherstraße in Richtung Weidach alarmiert. Zuvor war es dort zu einem Sachschadenunfall gekommen. Verletzt wurde dabei niemand. Die Einsatzkräfte führten routinemäßig die Bergungsarbeiten mithilfe des Kranfahrzeuges durch, verbrachten die Fahrzeuge und säuberten die Unfallstelle. Einsatzende: 11.42 Uhr.