Freiw. Feuerwehr Alkoven

Die Freiwillige Feuerwehr Alkoven ist eine von zwei Feuerwehren in der Gemeinde Alkoven, knappe 20 km westlich von Linz nahe der Donau liegend. In den letzten Jahren zählt die Wehr durchschnittlich 200 Hilfeleistungen pro Jahr, meist mit einem recht breit gefächertem Tätigkeitsfeld auf lokaler und überregionaler Ebene.

Auf dieser Webseite halten wir Sie meist recht bild- aber auch informationslastig und nachvollziehbar über die Aktivitäten in unserer Wehr am Laufenden.

2019: Gemeinsamer Auftritt

2019 wurde der Beschluss gefasst, nun beide Feuerwehren zu einem gemeinsamen Internetauftritt zu vereinen. Die alte Webseite (ab 2011) wurde inzwischen gelöscht, jedoch deren Inhalte in dieses System übertragen. Sie sollten somit einen recht ausführlichen Einblick auf unsere Aktivitäten erhalten. Ihre Feedbacks sind als Kommentar natürlich jederzeit gerne willkommen.