Die Feuerwehr-News-App

Im Februar 2014 startete die Freiw. Feuerwehr Alkoven, Sie auch per App auf Ihr Handy oder Ihr Tablet zu informieren! Ohne großen Schnickschnack sind Sie jederzeit übersichtlich informiert bzw. erhalten Infos und Hinweise auf Neuerungen auf der Webseite.

Sie können auf Wunsch – was uns freuen würde – auch über die Applikation facebooktechnisch interagieren. Einen Facebook-Account braucht man jedoch nicht, um die App nutzen zu können. Die Bespielung erfolgt automatisch nach Eintrag eines Newsfeeds auf der Facebook-Seite. Weitere Tools sind derzeit noch nicht integriert. Es handelt sich sozusagen “nur” um einen Newsletter über Aktualisierungen.

Mit Stand von 2019 nutzen wir bis auf weiteres noch diese App eines externen Anbieters.

Android Version
IPhone