InfoScreen News-Mix

Vorinfo: 25. + 26.11.2022 Weihnachtsmarkt | 7.12. Adventabend bei der Feuerwehr Alkoven

Werte Bevölkerung.

am 25. und 26. November 2022 wird beginnend mit 18 Uhr bzw. 17.00 Uhr am Samstag wieder der Alkovener Adventmarkt stattfinden. Bei diesem wird auch die Feuerwehr Alkoven wieder mit dem schon legendären Weißbrot-Raclette präsent sein.

Als Feuerwehr würde es uns freuen, Sie an einen der beiden Tage – gerne natürlich auch an beiden – am Stand begrüßen zu dürfen.

7. Dezember: Adventabend im Feuerwehrhaus

Ab 17.00 Uhr öffnen wir die Fahrzeughalle des Feuerwehrhauses bzw. den Vorplatz und würden uns freuen, wenn Sie uns an diesem Tag einen Adventbesuch abstatten, an dem wir Sie gerne ebenso in bewährter Weise kulinarisch verwöhnen.

Fix besuchen werden uns an diesem Tag auch wieder die Alkovener Schlossperchten.

Wir freuen uns auf euer und Ihr Kommen!