07.01.2011: Video-Rückblick auf das Jahr 2010

Im Zuge der Vollversammlung wird seit nunmehr rund 15 Jahren eine 15 bis 25 minütige Bilder-Musikshow präsentiert, welche einen Rückblick auf das gesamte Vorjahr bietet. Bislang wurde dieser und auch der Jahresbericht über Weihnachten von Schriftführer Hermann Kollinger gestaltet. Mit 2010 erfolgte eine Aufgabenteilung und Kamerad Gerald Prückl nahm sich an, die Präsentation zu gestalten. Neue Programme bedeuten neue technische Möglichkeiten. Erstmals ist es somit nun möglich, einen Rückblick auf das vergangene Jahr auch der Öffentlichkeit zur Verfügung zu stellen.

Nehmen Sie sich rund 20 Minuten Zeit für einen musikalisch untermalten Streifzug durch das Jahr 2010 in der Freiw. Feuerwehr Alkoven. Begonnen von diversen Aktivitäten, der Ausbildung bis hin zu einem Querschnitt durch den Einsatzdienst.

Per 9.1.2010 können Sie nunmehr auch den Jahresbericht als PDF-Datei downloaden.

Video auf vimeo.com

Menü - News-Flash